Термообложки

Термообложки A4 Fellowes, 1,5 мм
Цена: 4 644 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)1.5
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
1-8
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 3 мм
Цена: 4 759 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)3
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
9-32
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 4 мм
Цена: 4 813 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)4
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
33-43
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 6 мм
Цена: 4 937 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)6
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
44-60
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 8 мм
Цена: 5 006 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)8
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
61-80
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 10 мм
Цена: 5 068 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)10
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
81-100
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 15 мм
Цена: 3 124 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)15
Количество в упаковке (шт)50
Количество листов в обложке (80гр)
121-150
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 20 мм
Цена: 3 255 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)20
Количество в упаковке (шт)50
Количество листов в обложке (80гр)
151-200
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 25 мм
Цена: 3 224 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)25
Количество в упаковке (шт)50
Количество листов в обложке (80гр)
201-250
Все характеристики
Термообложки A4 Fellowes, 12 мм
Цена: 5 137 руб.
Формат (Размер ВxШxД) ммА4
МатериалПВХ, Картон
Толщина (vм)12
Количество в упаковке (шт)100
Количество листов в обложке (80гр)
101-120
Все характеристики